コメント

ゆき
保育園とかにはまだ入れておられないですか?

退会ユーザー
一時保育にお願いしてとかですかね😣??もし受かれば保育園は、入れるんですか☻??
-
ねね
求職中の申し込みしてるので、4月から保育園にいきます。やっぱ一時保育お願いするしかないですかね。0歳児ってなかなか厳しそうですよね。。- 2月1日

かんな✴︎
私の場合、職場が一緒に連れてきていいが聞いてOK貰えたので、一緒に連れていきました😅
-
ねね
素晴らしい会社ですね!
ちなみにお子さん何歳のときですか?- 2月1日
-
かんな✴︎
1歳の時です☺
ダメもとで聞いたら快く良いと言ってくださったので、お言葉に甘えて一緒に連れて行きました✨- 2月2日
-
ねね
ちなみにそのときは抱っこでしたか?
ベビーカーでしたか?😅- 2月2日
-
かんな✴︎
事務所が2階ときいていたので、その時は抱っこ紐で行きました!
- 2月2日
-
ねね
ありがとうございます😊
なんだかんだで抱っこ紐のほうが楽ですよね。受ける会社も寛大なことを願うばかりです。- 2月2日
ねね
求職中ってことで、上の子は保育園行ってます。下の子は4月から保育園いきます。
やっぱ一時保育お願いするしかないですかね。
ゆき
実家とか近くないですか?誰かその間だけ見てくれる方おられないですか?
ねね
実家は1時間以上かかるので、微妙なんですよねー。最悪、お願いするしかないですね😓
ゆき
そうなんですね、それか連れて行ってもいいか聞いてみるかですよね^_^私の知り合いも連れて行ったみたいですよ^^
ねね
そーなんですね!
素晴らしい会社ですね、あたしもダメ元できいてみようかと思います。