子育て・グッズ リッチェルのストロー練習のやつ(押したら出るやつ)で最近やっと吸える… リッチェルのストロー練習のやつ(押したら出るやつ)で最近やっと吸えるようになったのですが… コンビのストローマグを持っていて、いつもスプーン使って麦茶を飲ませています💦 リッチェルのストローで練習して出来るようになったけど、コンビのストローマグで上手く吸えない場合は、リッチェルのストローマグを買った方がいいですか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り コンビ リッチェル ストローマグ スプーン 麦茶 はるはる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント イナホ うちはリッチェルのいきなりストローマグで、押さなくても飲めるようになったら、普通のただのストローでも飲めるようになりましたよ〜😳 2月1日 はるはる そうなんですね! そしたらわざわざあたらしいマグ買わないでもう少し様子みてた方がいいですね😉 参考になりました🌟 ありがとうございます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
そうなんですね!
そしたらわざわざあたらしいマグ買わないでもう少し様子みてた方がいいですね😉
参考になりました🌟
ありがとうございます☺️