コメント
はるママ
多少は当たらないとビタミン形成されないような🤔
夏とかじゃないので、そんなに気にしないでも大丈夫だと思いますよ😅
日差しが強くなってきたら、帽子、日傘、日焼け止めなど対応したらどうですか??
はるママ
多少は当たらないとビタミン形成されないような🤔
夏とかじゃないので、そんなに気にしないでも大丈夫だと思いますよ😅
日差しが強くなってきたら、帽子、日傘、日焼け止めなど対応したらどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
小学中学年の子どもが入院してます。冬休み前から入院しており、高熱が1週間以上、続いております。 咳、鼻水も出てます。 病名は、入院時に調べず、1週間以上経過して、採血やレントゲンと少しずつ調べ始めてる最中です…
2歳息子、普段いないパパ、わがまま聞いてくれるパパ、怒らないパパに年末年始なついています。 そしてワガママ放題、ママバイバイ…👋 下の子のお世話で関わりが減ってるとはいえ、あなたのご飯作って用意してるのも、洗…
切迫早産気味で自宅安静で義理実家の集まりがあり近隣ですが私は断りました。 子供と夫だけ昼から顔を出すと先程夫が伝えたようなのですが集まりは夕方からだから今から来られても…という感じだってようで夕方には帰ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.
やっぱり多少当たるべきですよね!
ありがとうございます!今はこのままにします😊
はるママ
ビタミンDが日光浴で作られるみたいですね😊
無理せずお散歩行ってください🙋♀️
n.
ありがとうございます!!✨