妊活 2回したフーナーテストの結果が良くなく精液検査をする事になりました。… 2回したフーナーテストの結果が良くなく精液検査をする事になりました。 自宅で採って持って来るように言われたのですが、どうやって持って行きましたか❓ 調べると人肌で温めてとあったんですが、貰った容器が大きくて無理そうだし、この寒さの中どうやって持って行こうかと模索中です。何かアドバイス貰えると嬉しいです。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り フーナーテスト 精液検査 kiki0510(3歳8ヶ月, 8歳) コメント じゅんあ あたしの行ってた、病院ではスポーツタオルに巻いて持ってくるように言われてましたよ~(^^) 2月1日 kiki0510 コメントありがとうございます😊 タオルに巻いてでいんですね♪ナイロンの袋に入った容器だけ渡されてどうしたものかと悩んでたので助かりました✨ 2月1日
kiki0510
コメントありがとうございます😊
タオルに巻いてでいんですね♪ナイロンの袋に入った容器だけ渡されてどうしたものかと悩んでたので助かりました✨