※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたい子
ココロ・悩み

昨年息子と旦那が病気で2週間休み、今週旦那が再び病気で出勤停止。仕事で忙しく稼ぎ時だったが、ストレスが溜まりつらい。旦那の態度にイライラ。

昨年12月に息子、旦那が立て続けにノロウイルスにかかり私は仕事を2週間休みました。

そして今週、旦那がインフルエンザにかかりまた私は出勤停止…。パートですが、今週は忙しく土曜に休日出勤もあり、来週は残業もあるとのことで稼ぎ時だったのに。

息子ならまだしょうがないって思えるけど。なんでお前なんと苛立ちが1番です。旦那に愛情なんてとっくにないからそう思うのかな。社員にもパート仲間にもみんなに頭下げて。また居づらくなる。朝昼晩上げ膳据え膳の旦那の世話も嫌になる。

私は火曜日からしか仕事いけないのに、旦那は日曜日から行くとか言ってるしまじなんなん。

コメント

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした

そして栗きんとんさんが最後にかかるパターンかな?
皆んなが治ればホッとして疲れが出やすいので食事睡眠を十分にとって下さいね。
うちの旦那は逆に皆んながインフルエンザにかかっても一人元気。
何故かというと…
良く食うから??
お母さんが寝込むと一番大変ですよね。でも主婦は病気になった時くらいしかゆっくり休めませんよね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱