※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
雑談・つぶやき

明石市民じゃないし、兵庫県民でもないけど別に辞める必要はないと思う…

明石市民じゃないし、兵庫県民でもないけど
別に辞める必要はないと思うなー
発言は良くないけど、そもそも全然その仕事をしてなかった担当職員が悪いんだし
任された仕事を年単位でしてなかったらそりゃめっちゃ怒るでしょうよ
口悪くなるでしょうよ
それを怒らずに正しく導ける人間っているのかな

しかもその音声データ出したの怒られた人じゃなくて違う人っていうね
なんだかなー

コメント

💘

あそこまで言わせる程仕事やってないって逆にどうなの?って感じですよね。🤔

• な

そうですよねー😅
    7年の間立ち退き料の提示しなかったって
    勿論他にも仕事があるのは分かるけど、それでも何してたのって言いたくもなりますよね😅

音声データの出し方も悪意ありますよね🤔
    暴言のとこだか最初出して、少し経ってから後半の住民のためにっていう気持ちが込められたところを出すという、、

是非あの市長うちの市に来て、子育て環境整えてほしいです😖

• 2月1日
  • 💘

💘

7年ってかなりの長さですよね。
    他の仕事があってもこなしていってこそお給料が貰えるに値するはずですよね!😫
    そりゃ怒られますよね!

かなり卑怯ですよね。
    悪者に見せる為にはめられたみたいに感じちゃいますよね
    あそこまで怒らせる方も大概ですよ😕

子育て支援に力入れてるとかもうヒーローなのに!
    うちにも来て欲しいぐらいです!!😳✨

• 2月1日