コメント
💘
あそこまで言わせる程仕事やってないって逆にどうなの?って感じですよね。🤔
💘
あそこまで言わせる程仕事やってないって逆にどうなの?って感じですよね。🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
そうですよねー😅
7年の間立ち退き料の提示しなかったって
勿論他にも仕事があるのは分かるけど、それでも何してたのって言いたくもなりますよね😅
音声データの出し方も悪意ありますよね🤔
暴言のとこだか最初出して、少し経ってから後半の住民のためにっていう気持ちが込められたところを出すという、、
是非あの市長うちの市に来て、子育て環境整えてほしいです😖
💘
7年ってかなりの長さですよね。
他の仕事があってもこなしていってこそお給料が貰えるに値するはずですよね!😫
そりゃ怒られますよね!
かなり卑怯ですよね。
悪者に見せる為にはめられたみたいに感じちゃいますよね
あそこまで怒らせる方も大概ですよ😕
子育て支援に力入れてるとかもうヒーローなのに!
うちにも来て欲しいぐらいです!!😳✨