子育て・グッズ ベビージムの購入を考えています。音楽が流れるものがいいと思っています。おすすめの商品や購入先を教えてください。 ベビージムの購入考えてます! ベビージムお持ちの方何かおすすめの物ありませんか? この間西松屋にだけちらっと見に行ったんですが音楽が流れるものがいいかなーと考え中です🤔 みなさんどういうベビージムお持ちですか? あとは、どちらで購入したのかも教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:2019年2月1日 お気に入り おすすめ ベビージム 西松屋 11uta(3歳9ヶ月, 6歳) コメント (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) プーさんの6wayのが人気みたいだったのでそれにしました((* ॑꒳ ॑* )) 2月1日 11uta 早速返信ありがとうございます🙇 プーさんのベビージム見た気がします! 長い期間使える感じのですよね? ちなみに買ってみてどうでしたか?🤔 2月1日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 今のとこ買ってよかったなと思っています🐻🍯🐝 同じものなのにこんなに遊び方がかわるんだなぁって見てておもしろいです💗 2月1日 11uta そうなんですね!! 明日主人と見に行く予定なのでもう1回ちゃんと見てこようと思います😊 わたしも自分の娘が遊んでるところ早くみたいです😍 ありがとうございました🙇 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
11uta
早速返信ありがとうございます🙇
プーさんのベビージム見た気がします!
長い期間使える感じのですよね?
ちなみに買ってみてどうでしたか?🤔
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
今のとこ買ってよかったなと思っています🐻🍯🐝
同じものなのにこんなに遊び方がかわるんだなぁって見てておもしろいです💗
11uta
そうなんですね!!
明日主人と見に行く予定なのでもう1回ちゃんと見てこようと思います😊
わたしも自分の娘が遊んでるところ早くみたいです😍
ありがとうございました🙇