子育て・グッズ ポータブルベビーサークルの組み立て方がわからず困っています。ロックを引き上げる方法がわからず、力ずくで引き上げるべきか悩んでいます。 日本育児の 洗えて たためる ポータブル ベビーサークルを使った事ある方いらっしゃいますか? 組み立て方がわからなくて💦 二ヶ所のロックがカチッと音がするまでと書いてありますが、そもそもそこまで引き上げられないんです。 力ずくで引き上げるんですか?💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 ベビーサークル 育児 日本 はむ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント りんご 結構かたいですよね💦 力ずくで上まであげました! そのうちあげやすくなりますよ🙆♀️ 2月1日 はむ まじですか😂 ボタンを押しながらとかじゃなく、ロックがある二ヶ所のところをただ上げればいいだけなんですよね? 頑張ってみます! 2月1日 りんご とにかくロックのとこをカチッてなるまで上げるだけです! 頑張ってください!笑 2月1日 はむ ありがとうございます! 頑張ります😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
まじですか😂
ボタンを押しながらとかじゃなく、ロックがある二ヶ所のところをただ上げればいいだけなんですよね?
頑張ってみます!
りんご
とにかくロックのとこをカチッてなるまで上げるだけです!
頑張ってください!笑
はむ
ありがとうございます!
頑張ります😂