コメント

Hello
廿日市ですが、
かぎもと皮膚科が女医さんで、
優しいです😊
市電の駅からも近いですよ🎵

退会ユーザー
山本皮膚科いいですよ!
観音の電停の目の前だから
交通の便もいいです ✨

rk
西広島駅近くの住元皮膚科ぎおススメです。
土曜日は午前だけですが優しい女の先生です。
子供も診てもらえるし、絵本なども少ないですが置いてあります。
予約すると少し早く診察してもらえるような印象です。私が行った時が少なかったのですぐ呼ばれたのかもしれませんが。
Hello
廿日市ですが、
かぎもと皮膚科が女医さんで、
優しいです😊
市電の駅からも近いですよ🎵
退会ユーザー
山本皮膚科いいですよ!
観音の電停の目の前だから
交通の便もいいです ✨
rk
西広島駅近くの住元皮膚科ぎおススメです。
土曜日は午前だけですが優しい女の先生です。
子供も診てもらえるし、絵本なども少ないですが置いてあります。
予約すると少し早く診察してもらえるような印象です。私が行った時が少なかったのですぐ呼ばれたのかもしれませんが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳半の子が気管支炎で 自宅で朝晩の吸入(メプチン、インタール) 1日3回のお薬と寝る前喘息のお薬もらって今日で4日目です。 夜はひどい咳もなくしっかり寝れていますが、 保育園の午睡の時に咳をしてるみたいで 眠りに…
予防接種後の熱についてです。今日はじめての予防接種を打ったのですが、熱が38.8度ありました。お風呂が終わったあとの授乳中に計ったのですが、お風呂がおわったあとだから高いのでしょうか?熱がある場合なにをしたら…
首の汗疹が酷くなってきました ヒルドイドを病院で処方されたのですが逆に悪化してしまいました。 今市販の保湿剤を使っていますが、ヒルドイドを使用した時よりは良くなったものの、首が赤く痒そうです。 汗疹にオスス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トモカナ
予約できますか?
Hello
すみません、予約はしたことないので
わかりません😅