コメント
退会ユーザー
うちの近所のURはボロいですよ!
みかん
元URが近くにありますが綺麗ですね(╹◡╹)
-
もん
ありがとうございます!
綺麗なとこは高層マンション並ですよね(﹡ƠωƠ﹡)- 1月31日
退会ユーザー
私は兵庫県のUR賃貸に在住ですが、補助が出る物件は部屋がキレくないです😂
我が家は補助が出る物件より、補助は出ないけど部屋のグレードの良い物件を選びましたが、たしかに今のURはキレくて設備も良くなってます‼️
-
もん
ありがとうございます!補助が出るのは安い部屋なんですかね( ˙-˙ )
部屋によっては家賃が変わるから決めがいがありますよね!- 1月31日
退会ユーザー
築10年以下のURに今住んでますが、中も綺麗なので決め手になりました。
隣の家の音とか全く聞こえないし、住んで一年になりますが家で困ったことはないです!笑
24時間換気だからフィルターの掃除をしないといけないことくらいですかね?
-
もん
ありがとうございます!
URもマンション並の設備があるんですね(﹡ƠωƠ﹡)フィルター掃除くらいなら楽ですよね。- 1月31日
-
退会ユーザー
ちなみに、補助は子育て割とかあって子供がいると安くなったりする感じです!
後、団地にはみえないです!友達とか送ってもらうと
めっちゃいいとこ住んでるねと言われます笑
見た目は立派なマンションです😂- 1月31日
まま
URと公営住宅は全く別物ですよ。
なのでURは府営住宅ではないです💦
-
もん
ありがとうございます!
括り的には団地ですね!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
打ちの近所のURはボロです(;´Д`)笑
建物によって違うんでしょうね💦
-
もん
ありがとうございます!
場所によるのですかね💦土地柄とか。- 1月31日
スポンジ
築50年とかのめっちゃ古いのもありますよ😅そういうとこは便利なとこでも安いです。
うちは関西なので阪神大震災以降の建物で綺麗で床暖あるとこに絞って探しました😊
前住んでたとこもurでしたが6年住んでそれなりに汚れてたけど退去費用も1万くらいしかかからなくて良い意味でびっくりでした😄
-
もん
ありがとうございます!
阪神大震災以降の物件なら耐震もしっかりしてますもんね✨
団地やからそこも安いのですね✨- 2月2日
もん
ありがとうございます。
場所によるものなんですね💦