その他の疑問 北九州市八幡西区の吉祥寺で安産祈願された方いますか?平日でも祈願して… 北九州市八幡西区の吉祥寺で安産祈願された方いますか?? 平日でも祈願してくださるのでしょうか?? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 安産祈願 北九州市 Mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 吉祥寺でしましたよ💖 平日の昼間に行きました! 1月31日 退会ユーザー 5000円お布施して、安産祈願の御札としゃもじ貰いました💓💪 1月31日 Mama 詳しくありがとうございます! 予約は必要ですか?? 1月31日 退会ユーザー してないです!普通に行って神主さん?みたいな人呼んでしてもらいました👍✨ 1月31日 Mama ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
5000円お布施して、安産祈願の御札としゃもじ貰いました💓💪
Mama
詳しくありがとうございます!
予約は必要ですか??
退会ユーザー
してないです!普通に行って神主さん?みたいな人呼んでしてもらいました👍✨
Mama
ありがとうございます😊