コメント
ゆう
その頃はよくフガフガしてましたよ☺いつの間にかなくなってました😊
▶6人の怪獣
うちの子もよく鼻なってますよ(笑)
フガフガブーブーいってますよー(笑)
-
BOY
ほんとフガフガブーブーいいますよね(笑)今里帰り中なんですが母と姉に、なにこの豚鼻は?!こんなブーブー鳴ることあったっけ?!と言われちょっと心配になりましたが、お返事頂けて安心しました😆
ありがとうございました✨- 1月31日
haha
うちも今まさにそんな感じです!
ただうちの場合は鼻の奥の方に鼻くそが詰まってるようで、、、取れないしどうにもならないなぁとおもってます(´-ω-`)
-
BOY
そうなんですね!フガフガブーブーいいますよね💦
うちも今日鼻の穴を見たら片方の鼻の奥に大きめの鼻くそがありました😥でも奥で取るのもこわいので、苦しそうじゃないしとりあえず様子見ようと思ってます!
ありがとうございました✨- 1月31日
-
haha
奥の方は取れないですよね(´-ω-`)
でも、赤ちゃんは意識的に口呼吸できないらしいので鼻水吸引器買いました、、、
鼻水吸引機でたまに手前に出てくることがあるので、手前に出たら取ってます!- 1月31日
-
BOY
そうなんですね!!私も鼻水吸引器買ってみます🙌ありがとうございます😊
- 1月31日
BOY
そうなんですね☺️すごく鼻が鳴るのでちょっと心配でしたがいつの間にかなくなるということで安心しました!
ありがとうございました✨