コメント
ママリさん
なんとも言えないですね😅
でも早めに里帰りされた方がもし何かあった時安心だと思います!
退会ユーザー
転院がとゆうことですか?
ご自身の体調がとゆうことですか?
大丈夫かどうかは病院が受け入れてくれるか、と
ご自身の体調次第なのでわかりませんが私なら里帰り先にします、、。夫のインフルうつっても大変なので。夫には申し訳ないけど子どもじゃないんだしとりあえず自分で頑張ってもらいます。一人暮らしの人だってインフルかかっても自分でなんとかしてるんだし…。
お腹の赤ちゃんの方を優先します。
-
ぽん
そうですね!!
とりあえず、もう今日は動けないので
仕方ないですが、早く帰るのも検討することにしてみます!!
ありがとうございます☺️- 1月31日
HMS☺︎
産院に連絡した方がいいのでは?💭
私は里帰り出産するなら34wまでに受診してくださいと言われていて、人気なのもありそれ以降は無理そうです😅
-
ぽん
病院には予約していて予定日一ヶ月前には来てください。と言われているので、それまでには受診するようにしようとおもっています☺️
- 1月31日
kかか
私なら早く里帰りします💦
私、一人暮らしの時にインフルエンザ2回ぐらいなりましたけど、一人で大丈夫でしたよ〜最近の薬は熱もすぐ下がるし、感染してしまったらと思うと同じ家にいるの怖いです😢
-
ぽん
早く帰らせてもらうのも検討してみますね!!
お一人でのインフルエンザ大変でしたね。。
今は1人の身体じゃないので、大事にしたいと思います☺️
ありがとうございます☺️- 1月31日
ぽん
そうですよね。。
さすがにインフルになった旦那を置いて実家に帰るのも可哀想で。。
ママリさん
今もしぽんさんが旦那さんからインフルを移されたりしたらもっと大変ですよ。気をつけてくださいね。
ぽん
そうですよね。。
ありがとうございます!