※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

100日のお食い初めのお祝いで家で料理する予定です。アートはセンスがないので、鯛を焼く方が良いでしょうか。アドバイスをお願いします。

もうすぐ100日です🤩お食い初めのお祝いは両家でお店でまた後日する予定なのですが、100日の当日は家で少しご馳走を作ろうかなと思っています。皆さんならどんなお料理されますか??
100 とかアートで作りたいのですがなんせセンスが無くて😂むしろ、鯛を買ってきて焼いた方が良いのかしら...😨
新米主婦にアドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いします!

コメント

りな

両家のお祝いで鯛はされると思いますしご飯食べるのは結局大人なので料理はあんまり凝りません😂
小さめのホールケーキ買ってきてロウソクで100を作って子どもと写真を撮るのはどうですか?😊

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!!!😍いいですね!!

• 1月31日

実家で開催し、料理は実母に任せちゃいました(笑)似顔絵を描いてケーキ屋さんに持って行き、似顔絵ケーキを作りました!話題になりましたよ!

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😍😍

• 1月31日