コメント
harunon1185
観光というのは都内とかですか?
★メロンソーダ★
娘と二人で旅行した時、ディズニー泊→スカイツリー→上野動物園行きましたよ😄ディズニーからスカイツリーまで直行バスがあるので便利でしたー(*´∀`)♪予約なしで乗れました。ただ、ちょっと時間がかかるので1歳さんだと途中で疲れちゃうかな?そしてスカイツリーから上野動物園近くまでもバスがありました。うちは子供が5歳の時だったので時間がかかっても乗り換えなしの便利さを選びました。上野から東京駅も近いし、いいコースかなと思います😃
楽しいご旅行になるといいですね✨
-
ママ
遅くなりすみません。
スカイツリーまで直行バスがあるなら嬉しいですね😃
色々詳しく教えてくれてありがとうございます🎵参考にさせてもらいます✨- 2月2日
ママ
具体的にまだどーしようかなと考えている最中なので都内でもディズニー近辺でも構いません。おすすめあればお願いします🎵
harunon1185
ディズニー近辺だと葛西臨海公園に水族館があります(*´∀`*)
都内だとディズニーからは離れますが、スカイツリーとか品川か池袋の水族館、上野動物園とかですかね?
ママ
ありがとうございます‼️
まだ子供と電車に乗ったことがなく、不安な部分もありますが、ディズニー近辺にあるならそれはそれで安心します🎵参考にさせてもらいます✨