その他の疑問 らくらくメルカリ便って箱の大きさが60未満に収まっていれば重さは関係… らくらくメルカリ便って箱の大きさが60未満に収まっていれば重さは関係なく600円ですか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 メルカリ mämä(5歳6ヶ月, 7歳) コメント いちご 重さは2キロまでだったと思います😌 1月31日 mämä セブンかファミマで発送じゃないですか? 皆さんどうやってはかってるんですか💦 1月31日 いちご 私はらくらくの60サイズ使った事ないので分からないです😭💧 ゆうゆうの60サイズでしたら25キロまで大丈夫ですよ!😍 1月31日 mämä ゆうゆうメルカリ便は普通のローソンのゆうパックとは違いますか? ゆうパックは調べたら950円かかってしまうみたいで💦 郵便局でゆうゆうメルカリ便と言えば大丈夫ですかね😵 1月31日 いちご え?!そうなんですか?! 私コンビニで発送した事1度もなくて😭 郵便局でゆうゆうメルカリ便って言えば大丈夫ですよ😍 私300件以上取り引きしてますが、60サイズで950円取られた事ないです😵💧 1月31日 mämä 私の調べ方が悪かったんですかね😱 普通にゆうパックで差出地、宛先地を入力して調べたので違うかもしれないです💦 別の調べ方をしたら60サイズ25kgまでで650円?って出てたのでそっちですかね😥 郵便局で確認してみます! 300件以上すごいですね😳 ハンドメイドなどやられてるんですか? たまに返事をくれない方とかに当たることってありますか? 質問ズレてしまってすみません💦 1月31日 いちご 600円ですよ😍 郵便局で確認した方が安心ですね💗 ハンドメイドなど色々してます⭐ 返事くれない方居ますよ😭 無言キャンセルもいます😱 1月31日 mämä 600円でしたね😳💦 ありがとうございます☺️ 質問ばかりになってしまうのですが、ハンドメイドは何を作られてますか? 不器用なので私にはハンドメイドは向いてないですがお小遣い稼ぎできたらなと思っていて😅 やはり居ますよね😭 返事くれないと不安ですし無言キャンセルってとっても迷惑ですね😠 1月31日 いちご ですです⭐ グッドアンサーありがとうございます💗 ピアス、ヘアピン、ヘアゴム、キーホルダー、ピルケースをデコったりしてます😍 私もすっごい不器用です(笑) 悲しいですよね😭 買う気ないなら欲しいって言わないで欲しいです😵💧 1月31日 mämä こちらこそ沢山質問してしまったのに答えて下さりありがとうございます☺️ 参考として聞きたいのですが1個いくらで売ってますか?💦 デコったりもしてるんですね😳 沢山購入してもらってて不器用なわけないですよ😳😳😳 センスもよくないとですよね🤔笑 ほんとですよね笑 私も今お取引している方がいるのですが、他の方がコメントでお値引の方を聞いてきて下さり返事を返したところですぐ購入して、支払いのあとだったんですが取引コメントの方で〇〇はついてないですか?って聞かれてもう発送の準備も出来ていたのに今更そんなこと聞かれてキャンセルになるんじゃないかと返事が来るまで発送できずにいます💦 ちゃんと確かめてから購入して欲しいですよね😓 1月31日 いちご いえいえ😌⭐️ ピアスは999円 ヘアゴム350円 ヘアピン250円 ピルケース1200円 ぐらいですかね🤫💗 常連さんがよく買ってくれます😍 えー!怖いですね😵 プロフィールに返品、返金、クレームは承りません❌って書いとくのがいいですよ💗 それで向こうがキャンセルって言ってきても、プロフィール見て下さりましたか?って聞けば何も言えないので😌✨ 1月31日 mämä ありがとうございます😊 常連さんがいるんですね😳❣️ すごいです✨ プロフィールを見る限り学生さんみたいなんですがまだ返事が来ないので今日の発送はやめておきました🙃 確かにそうですね! 今すぐプロフィールに書いてきます🤣👏 1月31日 いちご 常連さんに感謝しきれません😭💗 学生さんなら忙しいのかもですね😭 プロフィールに書くのオススメします💗(笑) 1月31日 mämä 私も自分に出来そうなの探してみようかなと思いました😌 ありがとうございます😊 そうですよね(>_<) お返事待ってみます💦 プロフィールに書いておきました😂 2月1日
mämä
セブンかファミマで発送じゃないですか?
皆さんどうやってはかってるんですか💦
いちご
私はらくらくの60サイズ使った事ないので分からないです😭💧
ゆうゆうの60サイズでしたら25キロまで大丈夫ですよ!😍
mämä
ゆうゆうメルカリ便は普通のローソンのゆうパックとは違いますか?
ゆうパックは調べたら950円かかってしまうみたいで💦
郵便局でゆうゆうメルカリ便と言えば大丈夫ですかね😵
いちご
え?!そうなんですか?!
私コンビニで発送した事1度もなくて😭
郵便局でゆうゆうメルカリ便って言えば大丈夫ですよ😍
私300件以上取り引きしてますが、60サイズで950円取られた事ないです😵💧
mämä
私の調べ方が悪かったんですかね😱
普通にゆうパックで差出地、宛先地を入力して調べたので違うかもしれないです💦
別の調べ方をしたら60サイズ25kgまでで650円?って出てたのでそっちですかね😥
郵便局で確認してみます!
300件以上すごいですね😳
ハンドメイドなどやられてるんですか?
たまに返事をくれない方とかに当たることってありますか?
質問ズレてしまってすみません💦
いちご
600円ですよ😍
郵便局で確認した方が安心ですね💗
ハンドメイドなど色々してます⭐
返事くれない方居ますよ😭
無言キャンセルもいます😱
mämä
600円でしたね😳💦
ありがとうございます☺️
質問ばかりになってしまうのですが、ハンドメイドは何を作られてますか?
不器用なので私にはハンドメイドは向いてないですがお小遣い稼ぎできたらなと思っていて😅
やはり居ますよね😭
返事くれないと不安ですし無言キャンセルってとっても迷惑ですね😠
いちご
ですです⭐
グッドアンサーありがとうございます💗
ピアス、ヘアピン、ヘアゴム、キーホルダー、ピルケースをデコったりしてます😍
私もすっごい不器用です(笑)
悲しいですよね😭
買う気ないなら欲しいって言わないで欲しいです😵💧
mämä
こちらこそ沢山質問してしまったのに答えて下さりありがとうございます☺️
参考として聞きたいのですが1個いくらで売ってますか?💦
デコったりもしてるんですね😳
沢山購入してもらってて不器用なわけないですよ😳😳😳
センスもよくないとですよね🤔笑
ほんとですよね笑
私も今お取引している方がいるのですが、他の方がコメントでお値引の方を聞いてきて下さり返事を返したところですぐ購入して、支払いのあとだったんですが取引コメントの方で〇〇はついてないですか?って聞かれてもう発送の準備も出来ていたのに今更そんなこと聞かれてキャンセルになるんじゃないかと返事が来るまで発送できずにいます💦
ちゃんと確かめてから購入して欲しいですよね😓
いちご
いえいえ😌⭐️
ピアスは999円
ヘアゴム350円
ヘアピン250円
ピルケース1200円
ぐらいですかね🤫💗
常連さんがよく買ってくれます😍
えー!怖いですね😵
プロフィールに返品、返金、クレームは承りません❌って書いとくのがいいですよ💗
それで向こうがキャンセルって言ってきても、プロフィール見て下さりましたか?って聞けば何も言えないので😌✨
mämä
ありがとうございます😊
常連さんがいるんですね😳❣️
すごいです✨
プロフィールを見る限り学生さんみたいなんですがまだ返事が来ないので今日の発送はやめておきました🙃
確かにそうですね!
今すぐプロフィールに書いてきます🤣👏
いちご
常連さんに感謝しきれません😭💗
学生さんなら忙しいのかもですね😭
プロフィールに書くのオススメします💗(笑)
mämä
私も自分に出来そうなの探してみようかなと思いました😌
ありがとうございます😊
そうですよね(>_<)
お返事待ってみます💦
プロフィールに書いておきました😂