子育て・グッズ 落ち着きがなく、起きてるときは常にどこかウロウロしている息子さん。… 落ち着きがなく、起きてるときは常にどこかウロウロしている息子さん。 ベビーチェアーに座らせると抜け出すので、抜け出しにくいものに買い換えたら、しばらくはごはんを食べてくれるのですが、途中からぐずりだします(´Д` ) ごはんはかなり食べれるはずなのに、そのせいでいつも中途半端。 少し前まで歩行器に入れてあげたりもしましたが、いつまでもそんなことできないし。。 同じ悩みを持った方いませんか? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 1 ベビーチェア 歩行器 息子 まままりっぺ コメント みい&たいママ わかります‼︎ うちも椅子に座ってくれず… 立って食べたいようで… 椅子に座ってくれても数分です。 歩行器もダメでした´д` ; 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント