xxemi
マルコの下着がオススメです。
ヌードでも体型が変わると特許?とってる補正下着は日本でマルコだけと聞きました。
ワコールやTriumphなども種類豊富だと思いますが、
マルコは本人のサイズに合わせてサイズ選びして貰えるし、何よりつけてる時だけじゃなく体型補正されるので私は1番良いと思います(人 •͈ᴗ•͈)
ごまだんご
私はピュアネットというところで、オーダーメイドしました。やはりオーダーメイドに勝るものはなかったです😂
いろいろ試着しましたが、自分の体型にぴったりで、本当に綺麗な体型に修正できました!
退会ユーザー
セモアのインナーは、
苦しくないけど、しっかりホールドしてくれて、
スタイルよく、胸の形もキレイにしてくれました!
定価で買うと高いので、
オークションで落としました❗️
-
るん
セモアは、脇肉?ハミ肉?もおさまりますか?(╹◡╹)
- 2月1日
-
退会ユーザー
かなりお肉(ハミ肉)おさめてくれますよ❗️
そして、バストサイズ上がります❗️
普通のブラだと貧乳で、ドレスなんて着れるのか、、、(T ^ T)って感じでしたが、
セモアのインナーつけると、
バストアップし、ウエストも細くなつて、
ドレスもキレイに着られました👍✨- 2月1日
-
るん
そうなんですね(╹◡╹)
ブラは、普段と同じサイズで大丈夫でしたか?- 2月1日
まろまろ◡̈
私が着たドレス屋さんはセモアしかなかったので他と比べられませんが、セモアの補正力は半端なかったです!
私こんなにウエスト細かったかしら?とビックリですし、胸もグイッとあがりますし、脇肉もおさまりました❤︎
ただ背中があきすぎてるドレスなどにはつけれないので確認が必要だと思います!
私は普通に購入しましたがメルカリなどでも出品されてました◡̈⃝✩
-
るん
- 2月1日
ちい୨୧
私は式場系列?式場でオススメされたのがアクアグラツィエで、そちらのインナー使いました🌟
すごい体のラインが綺麗に見えて良かったです☺️❣️
あとはドレスの形にもよりますね。
aya
ブライダルのスタイリストしてました😄
ブライダルインナーについてはドレスとの相性はあるので一概には言えませんが、
セモアは補正力が高く、でも苦しくないです!私も自分の結婚式の時はセモアを着けました😊
その他、お客様が持ち込んだものも色々とフィッティングしてきましたが、鏡で見るとセモアはやっぱりきれいです😍
他の方も言うように少々値段が張るので、フリマサイトやオークションだと少し安く手に入れられます😊
-
るん
- 2月1日
-
aya
しっかりカップの中に入れるか、お胸の大きい方は背中に流し気味に着ければおさまりますよ😊
でも脇肉対策に一番良いのは、背筋を伸ばして姿勢を良くすることですね!
現代人特有の肩が前に入ってしまってる姿勢だと、どうしてもお肉がたるみます😂
かくゆう私も姿勢悪いですが😂- 2月1日
-
aya
補足ですが、サイズのあったものを着用すればセモアはきれいにしっかりカップの中にお肉おさまります😊
- 2月1日
コメント