雑談・つぶやき 最近地震多くて怖い((((;゚Д゚))))))) 最近地震多くて怖い((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 地震 mm.mama(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いまありましたよね?私もかすかに感じました!ちなみに同じ神奈川県です! 2月7日 mm.mama ありました((((;゚Д゚)))))))! 震度3だったみたいですが、家は4階なので結構揺れました:( ;´꒳`;): 最近東北地震多くて嫌になりますよね‥‥。 2月7日 退会ユーザー そうなんですね!うちは地域的なことなのかアパートの2階だからかわかりませんが、そんな揺れませんでしたがやっぱり地震は嫌ですよね〜(›´A`‹ ) 2月7日
mm.mama
ありました((((;゚Д゚)))))))!
震度3だったみたいですが、家は4階なので結構揺れました:( ;´꒳`;):
最近東北地震多くて嫌になりますよね‥‥。
退会ユーザー
そうなんですね!うちは地域的なことなのかアパートの2階だからかわかりませんが、そんな揺れませんでしたがやっぱり地震は嫌ですよね〜(›´A`‹ )