妊娠・出産 体外受精で授かった方に質問です。心拍はいつ確認できましたか? 体外受精で授かった方に質問です。 心拍はいつ確認できましたか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 体外受精 ままりん(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆいママ 私は、6週でしたよ! 1月30日 ままりん ありがとうございます! 明日で6w0dで、検診なので運よければ心拍確認できるかな、なんて思ってます😌 1月30日 ゆいママ 心拍確認出来るといいですね! 私のクリニックは心拍確認、翌週も心拍確認で卒業出来ました。 1月30日 ままりん はい!早く心拍確認したいです😆 ありがとうございます❣️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
明日で6w0dで、検診なので運よければ心拍確認できるかな、なんて思ってます😌
ゆいママ
心拍確認出来るといいですね!
私のクリニックは心拍確認、翌週も心拍確認で卒業出来ました。
ままりん
はい!早く心拍確認したいです😆
ありがとうございます❣️