サプリ・健康 おでこと両頬のひどく荒れたニキビに悩んでいます。母乳だと、ビタミンC… おでこと両頬のひどく荒れたニキビに悩んでいます。 母乳だと、ビタミンCやビタミンBも出て行ってしまうときいたので、授乳中でも服用可能なチョコラBBを飲んでいます。 でも、いっこうに良くなりません(>_<) 肌をキレイに治したいので どなたかアドバイス下さい(´๏_๏`) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 1 母乳 ニキビ 授乳中 服 頬 さつき(9歳) コメント kana0614 アルジタルのエキナセアクリームを使っています。肌荒れ用のクリームでニキビにも効果があるそうです。 コスメキッチンでお試し用500円があると思います。 2月7日 さつき 早速、購入して使用してみます。 教えて下さり有難うございます(>_<) 2月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
早速、購入して使用してみます。
教えて下さり有難うございます(>_<)