目を開けると一重に見え、じっと見ると左目の目尻だけに二重幅が見える状態について相談があります。
これって、一重ですか?奥二重ですか?
ぱっちり目を開けていたら前から見たら完全一重に見えます😅
じっと見たら、左目の目尻だけに二重幅見えるって感じです。
- あかり
コメント

退会ユーザー
奥二重って感じですかね😊

ちゅる(29)
奥二重かなと思います😊
-
あかり
そうですか!回答ありがとうございます☺️
- 1月30日

cocoma
奥二重じゃないですかね?
うちの子産また時は腫れぼったい重い一重でしたがだんだん顔が変わると共に目に線が入ってきて、5ヶ月位に完全なる二重になりました😮
親はガッツリ一重と奥二重なのに( ´゚д゚`)
うちの母親の遺伝が出たのかな?と勝手に思っていますが、写真を拝見したところまだ小さそうなので、これからまた変わってくるかもしれませんね😊
-
あかり
かなり瞼は腫れぼったいです😃
私ががっつり一重、旦那が幅広ぼってり二重(説明が難しい…)です。
現在6ヶ月です。
瞼が腫れぼったいので二重にはならないかなぁとは思っていますが、私自身一重がコンプレックスなので奥二重でもよかったです😂- 1月30日

おかん
奥二重ですね😂
娘は生まれたときぱっちりだったのに、成長して奥二重っぽくなってしまいました😅😅
-
あかり
私ががっつり一重でコンプレックスなので、奥二重でもよかったです😂
また変わるかもしれませんね!- 1月30日

退会ユーザー
うちの子とソックリでビックリしました🤣
我が家は父親が奥二重なので、息子も奥二重と位置付けてます👍
-
あかり
そうなんですか😆✨
うちは私ががっつり一重、旦那が幅広ぼってり二重(説明が難しい…)
お笑い芸人のホリケンさんが目に力を入れて二重にしてる時の二重の感じです😂
そして、上の子が6割一重なんですが目の開き方などで4割二重なったりでよく分からない感じです笑- 1月30日
-
退会ユーザー
遺伝子的にはどちらも持ち合わせてるんですね🤔
男の子ですし、ぱっちり二重よりこれくらいの一重にも見える感じ、韓国男子みたいでイケてませんか😍
どんな感じに成長するか将来楽しみですね❤️- 1月30日
-
あかり
そうなんです、一重になっちゃう可能性も二重になる可能性も…😂
うちは女の子なので二重希望です!✨笑- 1月30日
-
退会ユーザー
勝手に男の子と思ってましたが、女の子だったんですね💦失礼しました😅
女の子なら化粧でマスカラ使い始めてると、二重になりますよね🤣ちなみに私です🤣- 1月30日
-
あかり
全然いいですよー!😆
そうなんですか!
私はつけまつげしてもマツエクしても二重にならず、マツエクしてテープで二重作ってます😂- 1月30日
-
退会ユーザー
あ、それと高校生の時は夜寝る前に二重テープをしてました❗️(笑)
どちらにせよ、二重になるとよいですね✨- 1月30日
あかり