※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家事・料理

冷蔵庫の容量、どれくらいの使ってますか?🙋‍♀️大きい冷蔵庫に買い変える…

冷蔵庫の容量、どれくらいの使ってますか?🙋‍♀️
大きい冷蔵庫に買い変えるのですが412Lか455Lなら大きい方が良いですよね💦でも電気代が412の方が年間2千円くらい安いのと、まだ子供も小さいから412Lでも行けるのかなーとか思ったり。

コメント

ぱーら

冷蔵庫は何回も買い換えないし、今後のことを考えるなら大きいのかいますね🤗
冷凍は大きいほうが助かります!

• まりりん

まりりん

そうですよね!!455Lの大きいのにします😊私も冷凍多い方がいいので冷凍庫の容量が多いシャープです!

• 1月30日
リュウジュ

最近買い換えました!
家族4人で412Lは小さくて限界でした💦
アウトレット価格で激安になっていたのがあったので550L購入しました😊
アウトレットといっても一年前の型落ちで新品です😆

• まりりん

まりりん

コメントありがとうございます😊!
    私も500L〜のに一旦はしたんですがマンションの幅にギリギリ入らず…455Lのにしようと思います!多機能のものでなくていいので安いので十分ですよね♩笑

• 1月30日