雑談・つぶやき 白星ダブダブチ食べた!もはや肉の味しか感じなかった⁽⁽◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜⁾⁾… 白星ダブダブチ食べた! もはや肉の味しか感じなかった⁽⁽◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜⁾⁾≡₍₍◞(๑꒪່౪̮꒪່๑)◟₎₎ やっぱり朝マックのソーセージエッグマフィンが一番好き🍔 そして娘がぐずったため、ポテトが冷えていく・・・🙄 最終更新:2019年1月30日 お気に入り ブチ 肉 マック まりにゃん(5歳11ヶ月) コメント アバウト 私、グリドル派なのです😍💕💕💕 けど、ベーコンエッグより ソーセージエッグですよね☺️🙌🏻 分かります( ¨̮ ) 1月30日 まりにゃん グリドルもあまじょっぱくて美味しいですよね😋❤️ とりあえずマックは早くハッシュドポテトを朝以外も販売するべきです!笑 1月30日 アバウト ですよね~~~! あれ絶対売れるのにねぇ😍💕 逆に朝マックの時間帯も 普通のポテトもやって欲しかったりも します(。・ω・。) 1月30日 まりにゃん つわり中はほんと朝からお世話になってましたもん笑 たしかに! 選べたら1番いいですね😋 1月30日
まりにゃん
グリドルもあまじょっぱくて美味しいですよね😋❤️
とりあえずマックは早くハッシュドポテトを朝以外も販売するべきです!笑
アバウト
ですよね~~~!
あれ絶対売れるのにねぇ😍💕
逆に朝マックの時間帯も
普通のポテトもやって欲しかったりも
します(。・ω・。)
まりにゃん
つわり中はほんと朝からお世話になってましたもん笑
たしかに!
選べたら1番いいですね😋