※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルチャ
妊活

排卵検査薬の購入を考えています。通販で購入される方は、どちらで購入されていますか?サイト名を教えていただけますでしょうか。

初めまして、よろしくお願いします。
排卵検査薬の購入を考えてます。
皆さんはどちらで購入していらつましゃいますか?
通販の方は、サイトも教えて頂けますでしょうか。よろしくお願いします。

コメント

ベル

私は『こうのとりネット』というところで
ラッキーテストの排卵検査薬を購入しました(^^)
線もくっきりでてくれたので良かったです!

• ルチャ

ルチャ

ありがとうございます!
    サイトを探しても、なかなかなくて・・・
    こうのとりネットですね!ありがとうございます!

• 2月7日
  • ルチャ

ルチャ

アイコン、可愛いですね❤️

• 2月7日
ぷりぷり

こうのとりネットのラッキーテスト購入しました(^○^)

• ルチャ

ルチャ

サイトだけではなく、商品名まで教えて下さり、ありがとうございます!
    説明書などはついてましたか?
    使ったことがなくて良く分からないのですが、大丈夫でしょうか?

• 2月7日
  • ぷりぷり

ぷりぷり

説明書も日本語でついているので、分かりやすいですよ★

• 2月7日
k-co

こうのとりネットで
エーチェックを購入しました◡̈❁
分かりやすくてやすかったです◡̈⃝︎⋆︎*

• ルチャ

ルチャ

ありがとうございます!
    分かりやすさ、とても大事です!!
    素敵な情報ありがとうございました!

• 2月7日
まのん

わたしもコウノトリネットさんにお世話になりました。海外通販は少し不安でしたが、こちらのサイトは対応が迅速丁寧で信頼できます(^-^)

購入したのは、ラッキーテスト3周期分で、早期妊娠検査薬も10本ほどついているものです。日本製に比べて安価なので本数気にせず使えるのでいいです。

海外からの発送は1週間ほど時間がかかるので、余裕をもって注文する事をおすすめします。

• ルチャ

ルチャ

ありがとうございます!!こうのとりネットさん、人気ですね(≧∇≦)
    そうなんです!初めての購入ですし、どこが信頼出来るか、迷ってました。
    一週間ですね、ありがとうございます!

• 2月7日
  • まのん

まのん

そうですよね!海外からの通販最初は迷いますよね。実際購入してみると感度もいいし、簡単ですが説明書もついてるので全然問題なかったです(^-^)

• 2月7日
  • ルチャ

ルチャ

海外の製品で親切なものが少ないイメージでしたので・・・(・_・;説明書付きなら安心ですね!!あの、説明書は英語でしょうか?
    色々と質問してしまい、申し訳御座いませんm(_ _)m教えて頂けますでしょうか。

• 2月7日
  • まのん

まのん

日本語で書いてありますよ!
    十分理解できます。

• 2月7日
  • ルチャ

ルチャ

日本語なら分かりそうですね!ありがとうございます!安心しました!ラッキーテストをサイトで見てます!!

• 2月7日
  • まのん

まのん

ぜひぜひ見てみてください。わたしは、基礎体温と排卵検査薬併用して授かりました❤️

ルチャさんにベビさんくること願ってます✨

• 2月7日
なる

私は、近所にある調剤薬局で買っていました。
病院とかのよこにあるやつです☆

• ルチャ

ルチャ

薬局さんでも購入出来るんですね!!
    病院隣接ですと、薬剤師さんのところですよね?少し緊張しますが、信頼できる感じはありますね!!

• 2月7日
  • なる

なる

あたしはすぐ欲しかったので(笑)、薬局へ行っていました。住所と名前を書くと出してくれます♪
    薬剤師さんのいるところじゃないと買えないみたいで…😅
    ちなみに商品は、ドゥーテストでしたよ~😄

• 2月7日
  • ルチャ

ルチャ

分かります、思いたったら直ぐ欲しいですよね(≧∇≦)ドゥーテストですね!
    なるさんの時は取り寄せ等でしたか?直ぐにでましたか?

• 2月7日
  • なる

なる

そうなんです♪在庫切れっていうのがなかったので、いつもお持ち帰りでしたよ(笑)
    初めて行った時は、その薬局に置いてるか分からなかったので、行く前に「排卵検査薬置いてますか?」って電話して聞きました!行ってなかったら悲しいですもんね( ´△`)

• 2月7日
  • ルチャ

ルチャ

確認は大事ですねΣ(゚д゚lll)
    良いアドバイスありがとうございます!

• 2月7日
  • なる

なる

ルチャさんに、かわいいベビちゃんがやって来ますように✨

• 2月7日
☆彡

私は去年からドクターチョイスのワンステップを使ってます🎵
排卵2日前にわかるようになってるのでタイミングとりやすいです

• ルチャ

ルチャ

ありがとうございます!ドクターチョイスですね?
    2日前からわかるんですか!!それはとても使いやすいですね!!排卵日が分かるだけかと思ってましたので、いつタイミング?と疑問でしたが、クリアになりました!
    ありがとうございます!

• 2月7日
ぽみとん

薬局でドゥーテスト買いました!が単価高いので、他の方も書かれているこうのとりネットで妊娠検査薬もセットで買いました!

私の場合は1週間と少したってから届きましたが日本語の説明書もあって良かったです✨
私は今回ラッキーテストというのを買いました!

種類によるとは思いますがドゥーテストは紙コップなしでも尿かけやすかったですが海外のは思ったより小さい&尿かける部分と時間が10秒ぐらい?必要なので紙コップなど容器あると検査便利です!

私はさあ検査しようと思ったときにその壁にぶちあたったので😅事前準備おすすめです✨

• ルチャ

ルチャ

ありがとうございます!早く試したい気持ちを抑えて、一週間我慢ですね!

おっ思わぬ落とし穴でした、紙コップですね!100均で買ってきます!アドバイスありがとうございます(≧∇≦)⭐️

• 2月7日