妊活 プレドニンとクロミッドを処方してもらいました!旦那の精子の検査した所… プレドニンとクロミッドを処方してもらいました! 旦那の精子の検査した所…一般男性の精子と比べたら量は少ないけど問題なし。真っ直ぐ向かっていく精子が少なく、その場をクルクル回ってる精子ばかりでスピードも遅いとの事…。 そして私の血液検査は脂肪肝…。痩せてくださいと言われました。 次回は卵管に管を入れて検査するみたい。あとまた精子とってくださーい。って💦 お金かかるーー😭😭 今日で2万5000円飛んだ💸💸💸 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 クロミッド 精子 卵管 お金 男 福ちゃん👶🏻💙(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 人工授精と同じくらいですね😣 高い〜💦💦 私は多嚢胞で今ダイエットしながら 人工授精まで痩せることが 目標です😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント