※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ファッション・コスメ

脱毛クリニックや脱毛サロンに通われたことのある方に質問です。脱毛中…

脱毛クリニックや脱毛サロンに通われたことのある方に質問です。
脱毛中、隣の部屋とはカーテン等で仕切られていたと思うのですが、隣の声って聞こえてましたか?

今、vioの脱毛に通っています。
vioの照射で痛みを感じやすく、私は結構、痛ー! と言ってしまいます。
隣とはカーテン等で仕切られているので、 痛ー! という声が隣に聞こえてしまっいそうで、隣の人にどう思われてるのか、と少し気になってます…。
皆さんは、隣から 痛ー!!などの声が聞こえていたらどう思いますか?

コメント

かおる

部屋で仕切られていましたが上の壁はあいていたので丸聞こえだったと思います笑
叫びで笑ってしまいます笑
脱毛してくれるお姉さんも笑ってます😂

• まみ

まみ

やっぱり聞こえてるんですねww
    なんか恥ずかしいですw
    結構叫んでる人、多かったですか?

• 1月30日
  • かおる

かおる

叫んでる人もいましたけど、大抵喋り声とか笑い声のほうがでかかったです笑楽しそうなのでこっちも笑っちゃいます( ´꒳​` )

• 1月30日
  • まみ

まみ

そうなんですね!
    笑って流して下さるのありがたいですww

• 1月30日
こぴ

サロンにもよりますけど、丸聞こえのところありますね
痛ーって聞こえてきたら、そうか、痛いのか、と思います笑
あんまり気にしないでいいと思いますよ!それか、サロンの人に相談して、端っこの方のベッドに通してもらうとか?

• まみ

まみ

そうなんですか!
    ありがとうございます!
    本当に気になってしまったら、移動とか相談してみますw

• 1月30日
りん

私もいま通い中です!ちゃんと個室で区切られてますが、脱毛機の音がするので会話なども聞こえてるかな〜と思いますが、気にせずお姉さんと会話しながらやってます(笑)

• まみ

まみ

そうなんですね!
    気にしないのが一番ですよね!
    もし、痛!って声が多く聞こえてきたら、めっちままさんなら、どう思われますか?w

• 1月30日
  • りん

りん

私なら みんな頑張ってるから私も頑張るしかない… って思います(笑)戦国時代の武士みたいですね(笑)

• 1月30日
  • まみ

まみ

そうなんですね!
    なるほど!
    そう思ってもらえると恥ずかしさが少しなくなりましたww

• 1月30日
✬✬✬

私はフェイシャルのほうでクリニック通ってたんですが、仕切りはカーテンだったと思います。
隣のベッドですごいお話されながら脱毛されていて、途中でOの部分すごいきれいにそられてますね!こんなきれいに普通それないです!なんて言われてて😅そこから話はめちゃめちゃフェードアウトしてました。。
私だったら思いっきりそんなこと言われたくないです、、笑
いたー!とか聞こえてくるくらいなら全然気にしないです😚

• まみ

まみ

そうなんですね!
    その話聞こえてたら、なんか恥ずかしいですよね(笑)(笑)😅😅
    痛ー!の叫びが、隣に聞こえるのって恥ずかしいと思ってましたが、それに比べたらマシかなと思えましたww
    ありがとうございます☺️

• 1月30日