コメント

かおる
部屋で仕切られていましたが上の壁はあいていたので丸聞こえだったと思います笑
叫びで笑ってしまいます笑
脱毛してくれるお姉さんも笑ってます😂

こぴ
サロンにもよりますけど、丸聞こえのところありますね
痛ーって聞こえてきたら、そうか、痛いのか、と思います笑
あんまり気にしないでいいと思いますよ!それか、サロンの人に相談して、端っこの方のベッドに通してもらうとか?
-
まみ
そうなんですか!
ありがとうございます!
本当に気になってしまったら、移動とか相談してみますw- 1月30日

りん
私もいま通い中です!ちゃんと個室で区切られてますが、脱毛機の音がするので会話なども聞こえてるかな〜と思いますが、気にせずお姉さんと会話しながらやってます(笑)
-
まみ
そうなんですね!
気にしないのが一番ですよね!
もし、痛!って声が多く聞こえてきたら、めっちままさんなら、どう思われますか?w- 1月30日
-
りん
私なら みんな頑張ってるから私も頑張るしかない… って思います(笑)戦国時代の武士みたいですね(笑)
- 1月30日
-
まみ
そうなんですね!
なるほど!
そう思ってもらえると恥ずかしさが少しなくなりましたww- 1月30日

✬✬✬
私はフェイシャルのほうでクリニック通ってたんですが、仕切りはカーテンだったと思います。
隣のベッドですごいお話されながら脱毛されていて、途中でOの部分すごいきれいにそられてますね!こんなきれいに普通それないです!なんて言われてて😅そこから話はめちゃめちゃフェードアウトしてました。。
私だったら思いっきりそんなこと言われたくないです、、笑
いたー!とか聞こえてくるくらいなら全然気にしないです😚
-
まみ
そうなんですね!
その話聞こえてたら、なんか恥ずかしいですよね(笑)(笑)😅😅
痛ー!の叫びが、隣に聞こえるのって恥ずかしいと思ってましたが、それに比べたらマシかなと思えましたww
ありがとうございます☺️- 1月30日
まみ
やっぱり聞こえてるんですねww
なんか恥ずかしいですw
結構叫んでる人、多かったですか?
かおる
叫んでる人もいましたけど、大抵喋り声とか笑い声のほうがでかかったです笑楽しそうなのでこっちも笑っちゃいます( ´꒳` )
まみ
そうなんですね!
笑って流して下さるのありがたいですww