※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近ミュゼの脱毛通ってる方いますか?いま、全身脱毛できる年パスが980…

最近ミュゼの脱毛通ってる方いますか?
いま、全身脱毛できる年パスが980円という広告を見たんですが🙂
予約とか普通に取れるんでしょうか?
脱毛技術とかはどうですか??

コメント

杏仁豆腐

しばらく行ってないですが…
技術は普通だと思います笑
永久ではないので毛の周期で通い続けないと意味がない感じですが通い続けたら生えてこない&薄くなるような感じですね☺️

予約はとれますが、突然明日行きたい!とか一週間後に行きたい!とかは恐らく難しいです。

りりあん

ミュゼ 通っています!
980円年パスというのは、全身1回を3回にわけて施術するみたいですね😅
だから3回行かないといけないです…

技術面は普通かな。
声がけや説明はしっかりしてくれてると思います。

予約は平日ならまだ取れると思いますが、土日は2ヶ月先までいっぱいです。
キャンセル待ちが出たら知らせてくれる通知をしたり、夜中や朝方検索したら空きでたりしますよ。

もしご契約されるなら、紹介特典がありますので、そちらは必ず利用された方がいいです😻
双方に9000円クーポンが貰えます。
脱毛やショッピングで使えます。
カウンセリング予約を紹介者から送ってもらったURLからして、契約された場合特典がもらえる仕組みです。
もちろん980円コースの契約でも特典は貰えますよ🥰

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます(*^^*)
お返事遅くなり申し訳ありません!
結局体調悪くてまだ行けてませんが試しに行ってみようと思います🤗