コメント

まぁむ
ジェルではなくシートタイプですが…
私は子供の手拭き口用として、シルコットウェットのアルコールフリーの除菌シートをいつも持ち歩いています😊✨
まぁむ
ジェルではなくシートタイプですが…
私は子供の手拭き口用として、シルコットウェットのアルコールフリーの除菌シートをいつも持ち歩いています😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になりますが離乳食をまだ始めれていません。そろそろ始めようと思うのですが、皆さんは自分で作っていますか?今はベビーフードもあるので、それに頼りそう。自分で作った方がいいのかな。おすすめのやり方…
4月から娘がピアノを習い始めました。 初日は途中でねむくなってきたのか、飽きたのか。。 集中力がきれていました。 家での宿題のワークが出たのですが、ワークを見ただけで嫌ー!と怒ってしまい。やれず。 指番号は遊…
保育園の説明会、旦那連れて行きますか? 明日保育園の入園前の説明会があります! 4月なので最初入園式かと思ってたのですが 園に問い合わせると 「1歳児さんだし入園式というか ちょっとした説明会ですね」 と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます😊
ウェットティッシュもいいですね✨
使ってみたいと思います😌