女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おしゃぶり
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう本当に旦那にイライラする、、、 融通効かなさ、思考停止感。ほんとムカつくわー ほんっとに私がもっと動けたらって思うけど なぜかまだ23wにもかかわらず、ここ数日異常に体が重く、 毎晩夜になると本当に這いつく…
職場の人間関係に悩んでいる方、いらっしゃいますか❓゚(゚´>□<`゚)゚
長女が次女に対して当たりが強過ぎて悩んでる。 長女のオモチャを「取らないで!」はまだわかるんだけど、長女の遊びゾーンに近付くだけで「来ないで!向こう行って!」「嫌い!!」って言う。 極め付けはニコニコしてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日は母休息日にします。好きなだけゲームやYouTubeどうぞ。その代わり、明日は気合い入れて、…
今日は職場の仲いい人だけで飲み会〜っっっ(๑❤∀❤๑)‧₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ 2月ぶりだから楽しみぃ〜っっ…
動線考えたらリビングのテレビ横にでも衣装ダンスあった方が取り込んだ洗濯物すぐしまえてラク…
カットのりんご飴一口でいったらベロ負傷した笑
子ども2人連れてカラオケに行ってきました! 5年ぶりくらい🤣🤣 満室で40分くらい待ったけど、 …
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント