※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
妊娠・出産

今妊娠9ヶ月目です。皆さんどのくらいから本格的に歩きだしましたか??今はまだいけないのかな?

今妊娠9ヶ月目です。
皆さんどのくらいから本格的に歩きだしましたか??
今はまだいけないのかな?

コメント

お散歩は、体調が良い日はしてましたよ!

臨月になってからは徐々に階段昇降とかしてました😌それが効果あったのかは分かりませんが、10日はやく生まれてきました!

なこ

7ヶ月くらいの頃里帰りしましたが、もうその時にはちゃんと運動として散歩とかしてくださいと先生に怒られてました( ˊᵕˋ ;)💦元々ふとっていたのもあったかもしれませんが
軽いウォーキングで良いから毎日少しでもしてください!と脅されるように毎日歩いてました(笑)

ぺん

切迫などなかったのでずっと買い物ついでに散歩してましたが、夏で暑かったので何時間も歩いたりは全くしてませんでした😂

動くの自体は動いてたけど本気でウォーキングしたり階段上り下りしたのは臨月入ってからでした(●´人`●)めっちゃ動いたつもりなのに予定日超えましたが 笑

あやな

運動するようになったのは生産期に入ってからです!
早く産みたかったので運動しまくりました!!(笑)