妊活 9w4dで、流産してしまいました。初めての体外受精で妊娠まで至りました… 9w4dで、流産してしまいました。初めての体外受精で妊娠まで至りましたが、残念な結果になってしまいました。 母子手帳や健診の助成券はどうしたらいいですか? まだ、採卵した卵が残っているので、気持ち切り替えるためにも次に進みたいです‼ 先生には、次の生理を見送ってからと言われましたが、どれ位で次の移植に行けますか? ご経験者の方など、いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 生理 妊娠9週目 9w4d 採卵 体外受精 母子手帳 流産 妊娠 先生 健診 助成券 よしこ コメント na 私も初期の流産経験してます。 水子供養先で預かってもらえませんか❓😊 1月29日 よしこ なるほど。そうですね! 水子の供養してもらいに行って来ます。 ありがとうございました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしこ
なるほど。そうですね!
水子の供養してもらいに行って来ます。
ありがとうございました。