コメント
怪獣あんこら
イフミーは履かせやすく良いですよ。お手頃なので履かせてます。
petit💐
靴を履いて歩けていても、まだフラついたり転んでしまうことが多いならプレシューズの方が良いのかな?と思いました👟✨
娘もファーストシューズの前にミキハウスのプレシューズ履かせていましたよ✲*゚
-
はじめてのままり
やはりプレシューズの方が良いですよね(((^_^;)
ありがとうございます(*^^*)- 1月29日
ゴロぽん
うちのこはフラフラだったので、二足めもファーストシューズにしましたよ😃
ファーストシューズはソールが柔らかく、足首をしっかりさはえて
-
ゴロぽん
足首をしっかり支えてくれるのが特徴なので、ふらふらする事があればすぐに次に進まなくてもいいらしいです😃
ミキハウスの人が言ってました🙆♀️- 1月29日
-
はじめてのままり
やはりソールが柔らかくてしっかり支えられのが良いですよね(((^_^;)
ミキハウスの人がそんなこと言ってたんですね♩
また同じようなやつ買おうかなと思います(*^^*)- 1月29日
退会ユーザー
フラついてる間は底が柔らかいシューズ、ある程度外で歩くなるようになってイフミーにしました😊今は走れるのでブランドにこだわらずなんでも履いてます!
-
はじめてのままり
イフミーを初めて聞きました😳
調べてみようと思います(*^^*)
やはりフライついてる間は柔らかいシューズが良いですよね(((^_^;)
ありがとうございます!!- 1月29日
みぃ
うちもファーストシューズはミキハウスでした◡̈⃝︎⋆︎*
そこからはイフミーとピコピコなる靴を同じサイズで買って使ってて
最近ひとつ大きい靴をコンバースで買いました◡̈⃝︎⋆︎*
まだふらふらするなら無理に変えなくてもいいと思いますが変えたいならもう1つファーストシューズでもいいのかなぁと思います◡̈⃝︎⋆︎*
-
はじめてのままり
イフミーを初めて聞きました(*^^*)
調べてみたいと思います♩
やはりまだ少しフラフラするならもう一つファーストシューズを買った方が良さそうですね!!
ありがとうございます( ´◡͐︎`)- 1月29日
はじめてのままり
イフミー初めて聞きました😳
調べてみます!!
ありがとうございます(*^^*)