※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

友人への誕生日プレゼントで悩んでます💦アドバイスください😭30代前半 同…

友人への誕生日プレゼントで悩んでます💦アドバイスください😭
30代前半 同級生の子供がいます👶化粧品以外、予算は1万円以内で🙏💦スクラブにしようかと思ってたのですが、子供いるとなかなかできないしなぁと思ってしまって。。みなさんなら何にされますかー😭?

コメント

♡♡♡♡

私もこの前30代前半のお友だちにプレゼントしました🎁
ほんっと!迷って!!
トゥモローランドのこぶりのブレスレットにしました♡
こぶりなのであまり育児にも邪魔にならなそうでした🥰

• ゆう

ゆう

迷いますよね〜〜😭トゥモローランドのブレスレット!!!いいですねー✨✨見に行ってみます!ありがとうございます😊

• 1月29日
pipipipipi

この季節なら自分では買わない、ちょっと良いところのハンドクリームセットとかにします🙌🏻

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😆✨やっぱりハンドクリームも候補になりますよね✨イソップとか、自分で買わないのにしようかなぁと思って探してみたら、イソップの取り扱いがない県でした‥😂あとはサボンとかですかねぇ?

• 1月29日