脱毛について教えて下さい。永久脱毛する場合、何ヵ月おきに何回くらい…
脱毛について教えて下さい。
永久脱毛する場合、何ヵ月おきに何回くらい通うと完了しますか?
どのくらいくらいから効果が目に見えてわかりますか?
- ささ
コメント

いーちゃん
永久脱毛という事は医療機関で受けるのですか?
私が働いていたエステサロンでは2年間(12回)でコースを組んでいました😄1年ほど通えば効果を感じられる方が多かったと思います。ただ太い毛や濃い毛の方が効果は感じやすいので人それぞれになってしまいますが…💦

りん
現在、医療脱毛で全身脱毛をしています!
上半身、下半身で1回ずつを1ヶ月おきに、計6回(12ヶ月通う)のコースを組んでます☺️☺️
大体サロンに行くと、何回にするかっていうのは先に決められてしまうと思います。個人差もあるので、この回数で完璧にツルツルになるかと言われると微妙なところですね。
ささ様がレーザーと医療、どちらをしたいのか分かりませんが、レーザー脱毛よりは医療の方が効果もありますし、短い期間で終わります。
ただ、医療は痛いです!(笑)
-
ささ
コメントありがとうございます!
レーザーと医療は医療のほうがすごく高いですか?- 1月29日
-
りん
医療の方が高いですよ!全身脱毛の相場的に30〜40万が普通だと思います😣😣
- 1月30日
-
ささ
返信ありがとうございました
高いですね💦
参考になりました♪- 2月7日

退会ユーザー
お店によって頻度は違いますが月1が多いかと!
私は2週間ごとにかよえる恋肌に通ってました!
すごく毛深いなら1度で違いは分かります!私は1度で毛の生える速さが目に見えて変わりました!
大体18回〜24回くらいでツルツルと説明されると思います!
キャンペーン中のところはお得だったりするのでたくさん調べて比べた方がいいですよ!
ちなみにミュゼ、ラドルチェ、恋肌に通いました!
3つで比べると
ミュゼは高いですが高級感のある部屋と接客、月1ですが予約が多いのですぐ予約する必要がある
ラドルチェはキレイ、よく喋る接客、月1で予約はとりやすい
恋肌は部屋は狭い接客は良い、安いし2週間ごとに通えるので早く終わる
というかんじですね!
ささ
いーちゃんさんコメントありがとうございます。
1年ほどで効果を感じられる人が多いのですね
参考になりました♪