その他の疑問 2歳の息子が目を離した隙にコンビの歯磨きジェルをチューブで吸っていま… 2歳の息子が目を離した隙に コンビの歯磨きジェルをチューブで吸っていました 口の中を匂った時あまりオレンジの匂いがしませんでしたが念の為 口の中を拭き取りくちゅくちゅぺっとして その後コップ1杯分のお水を飲ませました😓 この商品自体30g入で使っていたのであまり入ってはいませんでしたが 何グラム飲んだかは分かりません 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り コンビ 2歳 夫 息子 レンジ 体 お豆腐 コメント 退会ユーザー 元々口に入ったり食べたりしても問題ないものですし、そんなに気にしなくても大丈夫だとは思います! 1月29日 お豆腐 そうですよね😓 普通に磨く時も少し飲んでることありますもんね ありがとうございます🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆腐
そうですよね😓
普通に磨く時も少し飲んでることありますもんね
ありがとうございます🙇♀️