お出かけ 札幌市の川下公園のリラックスプラザ(室内遊び場)に行ったことある方い… 札幌市の川下公園のリラックスプラザ(室内遊び場)に行ったことある方いませんか?💡 今度行きたいのですが平日の昼間は混んでますか?👀 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 室内遊び ラック 公園 札幌市 ( ゚ー゚) コメント 奏来ママ そんな混んでないと思います! 前よく行ってました☺ 1月29日 ( ゚ー゚) そうなんですね!ありがとうございます😊✨ 混んでると行きたくなかったので(笑)、そこまで混んでないと聞いて安心しました🎵 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚ー゚)
そうなんですね!ありがとうございます😊✨
混んでると行きたくなかったので(笑)、そこまで混んでないと聞いて安心しました🎵