子育て・グッズ ダブルサイズの布団を購入したいです。みなさんはどこで買いましたか?実家の布団は重くて持ち運びが大変なので、新しいものを買おうと考えています。 寝るときダブルサイズの布団に寝てる方に質問です。 数ヶ月前まではシングルにチビと二人で寝てましたがあまりの寝相の悪さにダブルサイズを購入しようと思ってます! みなさんどこで買いましたか? 実家にあるダブルサイズの布団は何年も前に作ったもので重くて重くて、住宅に持ってくるのはちょっと…😅なので、住宅用に買おうと思ってます! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 布団 住宅 ダイズさん(6歳) コメント にこちゃん わたしは ニトリで買いました😊 1月28日 ダイズさん コメントありがとうございます😊! ニトリにもあるんですね!質問返しになるんですが…😣 寝心地、値段お聞きしてもいいですか?💦 1月28日 にこちゃん 色々な種類がありますよ☺️✨ 良かったら ネットで見てみて ください😍🙌 3点セットで色々な種類があるので 値段もさまざまです☺️ 高くても2万以内だと思います! 私も 子供とセミダブルの布団に 寝てます☺️✨ 寝心地もそこまで悪くはないと 思います🤔👍 1月28日 ダイズさん ネットで見れるんですね!見てみます🎶 寝心地も悪くないならいいかもです😊‼︎忙しいところありがとうございました✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊!
ニトリにもあるんですね!質問返しになるんですが…😣
寝心地、値段お聞きしてもいいですか?💦
にこちゃん
色々な種類がありますよ☺️✨
良かったら ネットで見てみて
ください😍🙌
3点セットで色々な種類があるので
値段もさまざまです☺️
高くても2万以内だと思います!
私も 子供とセミダブルの布団に
寝てます☺️✨
寝心地もそこまで悪くはないと
思います🤔👍
ダイズさん
ネットで見れるんですね!見てみます🎶
寝心地も悪くないならいいかもです😊‼︎忙しいところありがとうございました✨