※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

関西圏の方は週末はどこへ出かけますか?授乳やおむつの事を考えるとショ…

関西圏の方は週末はどこへ出かけますか?

授乳やおむつの事を考えるとショッピングモールが楽なのでよく行っていましたが、流石に飽きました

まだ息子は歩けないのでアンパンマンミュージアムなどは早いかなと言う感じです。
神戸動物王国やインスタントラーメン館、ミスドミュージアムへは行きました
息子は着ぐるみやぬいぐるみ、動物が好きです
大阪府茨木市に住んでいるので近場だと嬉しいです

コメント

レヴィ

動物園、水族館、ニフレル、ATCのあそびマーレとかですかね?

サカナ

ひらパー行きました(*^^*)
意外と一緒に乗れる乗り物たくさんありますよ!

大阪住みです。
週末は仕事で平日が休みです。

天王寺動物園、海遊館は年パス持ってて月1以上行きます。
あとは、京都や奈良などを観光、ひいおばあちゃんとおばあちゃんに会いに行ったり、支援センターや子育てプラザなどです。

アンパンマンミュージアムは歩けるようになってからというより、2歳とか少し賢くなってからの方が楽しめそうな気がします。

ユウ

天王寺動物園や、ひらパーですかね😊
1歳なる前くらいに私と主人が行きたいという理由でひらパー行きましたが、赤ちゃんでも十分楽しめます✨

ハル

梅田 天王寺にある
キドキドはハイハイの子から遊べますよ!!

住宅展示場の無料のイベントによく行ってます!その月によりますが、キャラクターショーとか、ミニ動物園とかなかなか面白いです。

郵便は届きますが、セールスは自宅に来ないですし、テーマパークみたいに混まないし、私は結構好きです。