コメント
みもり
私は息子ができたときはPチェックで検査しましたが、生理予定日から6日後に実施しました。
Pチェックは感度はあまりよくないので、フライングだと反応しにくいと思いますよ😅
あん
Pチェック反応率はわかりませんが
今周期高温期11日目の早朝に陽性でました!
受精や着床にかかった時間や排卵のズレ、
またhcgの出にも個人差があるかと思うのでまだわからないと思いますが
気になさるのであればドゥーテストとかの方がクチコミは良いです🌸
みもり
私は息子ができたときはPチェックで検査しましたが、生理予定日から6日後に実施しました。
Pチェックは感度はあまりよくないので、フライングだと反応しにくいと思いますよ😅
あん
Pチェック反応率はわかりませんが
今周期高温期11日目の早朝に陽性でました!
受精や着床にかかった時間や排卵のズレ、
またhcgの出にも個人差があるかと思うのでまだわからないと思いますが
気になさるのであればドゥーテストとかの方がクチコミは良いです🌸
「高温期11日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みゆ
やっぱりそうですか…
体温がいつもより高めなので
絶対妊娠してる!とおもって
先程試しましたが
真っ白でチーんでした😫😭
それとも妊娠してないのかな?😭なんて。。
感度わるいんですね。
みもり
確か、Pチェックは尿中hCG値が50以上ないと反応しにくくて、クリアブルーとかドゥーテストは25以上で反応するからフライングでもわかるって聞いたことあります。
あと数日待てば済む話なんですが、気になるようなら他で試すのもありだと思いますよ。
みゆ
なるほど!!
今日高温期12.日目ですが
36.81から36.57に下がっており
ガッカリです😭