女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
佐世保でハンドメイドされている方いませんか?
「お仕事」に関する質問
労働基準法詳しい方🙇♀️ この中で違法なのは何でしょうか?教えてください。 夫の会社です。 ・就業後に自宅からオンラインミーティング ・就業後に事務所へ行き研修 ・休みの日に会議(1日) ・部下への「勝手にしろ」「…
郵送する履歴書ってどのサイズにしますか?ダイソーにはB5ばかりです。A4とかにしますか? それと履歴書在中と赤ペンで書いて、〆まできちんと書きますか?(^_^;)
子供が6ヶ月になり、少しずつ育児のルーティンにも慣れてきたので仕事にも行かず家にいるんだったら資格が取りたいと思っています。 スマホで資格が取れる、フォーミー?だったかな? 実際にフォーミーなどで資格を取られ…
お仕事人気の質問ランキング
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転…
転職して妊娠する場合、育休とるには最短でどれくらいで妊娠すれば育休もとれるんでしょうか? …
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほ…
こども園で2号認定を申請する場合の、就労時間が月64時間以上というのは夫婦両方ともなのでし…
先輩パートさんへの接し方が分からなくなりました。どうしたらいいでしょうか? 今の職場でパ…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント