※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みの日に子供連れて動物園にいったんですが、甘いものあげすぎ…

旦那が休みの日に子供連れて動物園にいったんですが、甘いものあげすぎで、帰ってきたらめちゃくちゃシュガーハイになって目つきもギラギラしていてヤバいんです…
ラムネ、アイスクリーム、ビスコちっちゃいの、外国のめちゃくちゃ甘いグミ食べながら帰ってきました…
しかも夕飯前なのに!!アホか!
もうイラついてムカムカしてます!
分かってないんですかね?

コメント

食べさせないでって言ったのに食べさせたんですか?😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも甘いものには注意している私を知っているのにです。私が渡したラムネとビスコしか食べないと思っていました。

• 1月28日
マカロニ

うちの旦那ももしかしたらお菓子などあげるかもしれませんが、泣いたりぐずったりしてあげたのなら仕方がないって私は思ってイライラはしません。むしろ子供連れて動物園行ってくれたことに感謝です😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感謝の気持ちすっかり忘れてました笑

• 1月28日
らく

言わなきゃ分からないかもしれません…
うちも旦那はちゃんとしてくれますが、親だったら永遠に果物とかあげると思うので、自分の目から離れるときは今度からキツく言っておくといいですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!さっき、キツく言いました!次回もキツくいいます。

• 1月28日
ken

2歳半で1日だけなら、、、
寝る前に今日の話を聞きながらいっぱい食べたのは特別だよ!って話はします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日じゃないから仕方ないと思うようにします!!

• 1月28日