コメント
ittan
販売の時点で半解凍で売られてることが多いので、我が家では記載の賞味期限内に食べてました🐷
ittan
私お腹がとーっても弱いんですが😵この食べ方でカルディの生ハムでお腹壊したことは一度もないので大丈夫だと思います☺️笑
美味しいですよね〜🥓
グッドアンサーありがとうございました😊
ittan
販売の時点で半解凍で売られてることが多いので、我が家では記載の賞味期限内に食べてました🐷
ittan
私お腹がとーっても弱いんですが😵この食べ方でカルディの生ハムでお腹壊したことは一度もないので大丈夫だと思います☺️笑
美味しいですよね〜🥓
グッドアンサーありがとうございました😊
「生ハム」に関する質問
クリスマスに宅配ピザを頼もうと思ってます。 ピザ以外にサラダ、ローストビーフ、かぼちゃスープ、チキン焼く予定で、あとはつまみでチーズや生ハム、オリーブ等。 この場合、Mピザ2枚は多いと思いますか? 頼んだこと…
会社の食事会でフレンチに行きます。 妊娠中のためなまもの、レア肉を避けて欲しいと幹事には伝えていますがコース料理の内訳を見ると生ハムやスモークサーモンが入っていそうでした。なまものとレア肉NGと伝えていれば一…
不安と後悔でいっぱいです🥺 今日、イタリアンレストランのお弁当が会社で支給されました。 その中にパンの上に生ハムが乗っているものがありました。 生ハムを食べるのは良くないと思いよけたのですがパンを食べてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうママ
そうなのですね!!!
確かによく考えるとだいたい半解凍で売られてますね。
安心して食べようとおもいます(笑)
ありがとうございます!