りんご
GAPで買ってます🙌🏼
まんまるしかく
ラルフローレンとかどうでしょう?😊
はじめてのママリ🔰
GAPはどうですか❓
三人でお揃いの服着てフォトスタジオで写真撮りました📸
MO
家族3人でミキハウスのお揃いポロシャツを夏場に来ていました。
キョン
たまにトミーにありますよ!
かちこ
ちょっと高値ですけど、ojicoと言うネットショップでお揃いTシャツを誕生日プレゼントに渡しましたよ☺️✨
りんご
GAPで買ってます🙌🏼
まんまるしかく
ラルフローレンとかどうでしょう?😊
はじめてのママリ🔰
GAPはどうですか❓
三人でお揃いの服着てフォトスタジオで写真撮りました📸
MO
家族3人でミキハウスのお揃いポロシャツを夏場に来ていました。
キョン
たまにトミーにありますよ!
かちこ
ちょっと高値ですけど、ojicoと言うネットショップでお揃いTシャツを誕生日プレゼントに渡しましたよ☺️✨
「赤ちゃん」に関する質問
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
以前6週で少量の出血をし病院で診ていただいたところ問題ない赤ちゃんも順調ですと心拍も確認できたのですが7週に入った昨日また出血をしました以前よりも量が増えています。今日も引き続きあり生理用のナプキンをしてい…
前置胎盤などで36wで産んだ方いますか? 体重はどれぐらいでしたか? 赤ちゃんに何か後遺症のようなものはありましたか? 今のところ出血を防ぐために 正産期の37wをまたずに産みたいと言われてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント