コメント

ミク
私はアダプターを使ってます!
アダプター使いやすくて夜中の寝かしつけにたまに使ってます!

退会ユーザー
首がすわるまではインサートが必要なのと、腰の部分が360やアダプトに比べて簡易的なので腰にかかる負担は大きいです😣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊💕
腰の部分の作りが違うんですね!せっかくならしっかりしたものの方がいいなと思います✨アドバイスありがとうございます!- 1月27日
ミク
私はアダプターを使ってます!
アダプター使いやすくて夜中の寝かしつけにたまに使ってます!
退会ユーザー
首がすわるまではインサートが必要なのと、腰の部分が360やアダプトに比べて簡易的なので腰にかかる負担は大きいです😣
ママリ
コメントありがとうございます😊💕
腰の部分の作りが違うんですね!せっかくならしっかりしたものの方がいいなと思います✨アドバイスありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーのAB型を買い足すか悩んでいます 2歳3ヶ月差で2人目が産まれて1ヶ月です。 これからお出かけなどが増えてくると思うので ベビーカーを買い足すか悩んでいます。 今、家にはリベルがあります。 1人目のときは…
生後3ヶ月以降にお花見に行きます🌸 皆さんは持ち物どうしてますか? 電車に乗って2〜30分移動し、桜を見に行きます🚶 初めての電車移動です…! 電車移動の間は抱っこ紐で、それ以外の徒歩移動はベビーカーを使おうと思っ…
入園式にこちらのワンピースを買おうか迷ってます。今にしては古くさいとかありますか?😂パンツスタイルの方が今時っぽくてオシャレだな〜とは思うのですが😂 今回は下の子を抱っこ紐するのでワンピース一枚での予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっそくのコメントありがとうございます😊✨アダプターという種類があるんですね、それはこのミキハウスコラボとは違う商品ですよね🐰🌸
寝かしつけに使えるなんて素敵です!調べてみます🎶