※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめつぶ
妊娠・出産

退院時のセレモニードレス、白でもピンクでも可愛いと思いますが、どちらがおすすめですか?

産婦人科から退院する時、セレモーニドレスを着させたいと考えております。女の子なので薄ピンクとかでも可愛いかなぁと思うのですが、結構白がマイナーな感じで、ピンクあまり売ってないんですよね😓白でもピンクでも良いとして、みなさんどちらで買われましたか??おすすめあったら知りたいです!

コメント

ちょな🌷(17)

西松屋の白いドレスの上にウサギのモコモコのおくるみ着せました🌷

• まめつぶ

まめつぶ

絶対可愛い❣️❣️
    モコモコ着させたいのですが時期が春なので違うのわや探します🥰❤️

• 1月27日
  • ちょな🌷(17)

ちょな🌷(17)

私は入院してて出来なかったのですが、ドレスに名前入れてあげたりビーズなどでアレンジしてあげるのもいいかもですね😊💗

• 1月27日
AKNR

セレモニードレスは買わなかったのですが、予定日が春ということで少し肌寒かったりするので
白のセレモニードレスの上から薄ピンクのカギ編みのベストとか着せてあげたらすごい可愛いだろうなーって思いました(^^)
回答とズレてしまいすみません💦