Amazon Music Unlimitedについて詳しい方教えて下さい💦調べてたらだんだ…
Amazon Music Unlimitedについて詳しい方教えて下さい💦
調べてたらだんだん混乱してきてしまって💧
Amazon Music Unlimitedの月額が980円、プライム会員なら780円となっていたのですが、プライム会員て月額400円ぐらい払ってますよね?
プライム会員+Unlimitedに登録すると合計1000円以上かかるって認識で合ってますか?💦
もし、そうなら必要なのがUnlimitedだけなら(プライムビデオや配送日指定などは特に不要の場合)1回プライム会員退会してUnlimitedに登録した方が毎月安くなりますよね?🤔
- たたいたーい(6歳)
コメント
まさみ
その認識で間違いないです😊
Amazonプライムの特典が不要であれば、退会→Amazon Music Unlimitedの登録がお安いかとは思います。
たたいたーい
ありがとうございます!
Music使いたくてプライム登録したんですけど、私の聞きたい楽曲はあまりなくて😥
Unlimited登録しないとだめかなぁと思ってて💭
まさみ
Amazon Musicは無料なので100万曲しかないですもんね😭(あくまでプライムの特典という意味です...)
私は主にAmazonでの買い物目的なのですが、videoの方はよく利用してます😊
また、他の音楽アプリの中だとLINEミュージックかAmazon Music Unlimitedが良さそうに感じました😊
たたいたーい
今までレコチョク→LINE Musicと使っていたのですが、私の好きな楽曲がLINE Musicで続々と配信終了になってしまい、次をどうしようか考えてAmazonにしました😓
プライム内だとここまであまりないとは💦
色々ありがとうございます😊