子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐2種類でまよっています!ベビーキャリアONE KAI… ベビービョルンの抱っこ紐2種類でまよっています! ベビーキャリアONE KAI Air(メッシュ) ベビーキャリア オリジナル 皆さんならどちらにされますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン kao(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちゃん ONE KAI air 使っています☆ メッシュの方が夏涼しいかなーと😊 1月27日 kao メッシュのがやっぱりいいですよね😝 どうですか?使って見た感じ😳 1月27日 ちゃんちゃん 使いやすいですよ♪♪ 見た目もシンプルなので、夫も嫌がらず使っています😊 1月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
メッシュのがやっぱりいいですよね😝
どうですか?使って見た感じ😳
ちゃんちゃん
使いやすいですよ♪♪
見た目もシンプルなので、夫も嫌がらず使っています😊