妊娠・出産 まだもう少し先の話ですが私の取得したい資格を取得したら2人目を考えて… まだもう少し先の話ですが私の取得したい資格を取得したら2人目を考えています! そこで参考程度なのですが産み分けなどされた方どんなことされましたか? 2人目も男の子でも全然嬉しいのですが、 女の子も欲しいなって主人と話しているので産み分けされた方お話聞かせて欲しいです😊 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 2人目 資格 主人 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント きなこ うちは出来る限り最後に産み分けしました(^^)良かったらプロフにかいてます(^^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント