ファッション・コスメ 調べ過ぎてどれがいいのかわからなくなってきた…笑ニキビ肌に優しい、で… 調べ過ぎてどれがいいのかわからなくなってきた…笑 ニキビ肌に優しい、でもカバー力もある、そんな化粧品探しています♡ 下地でも、ファンデーションでも、パウダーでも何でもいいです!! 化粧水や洗顔などでもいいです!! これ使って劇的に改善されたよ!!とか、 改善は諦めたとして笑 これカバー力すごいし、肌にも優しいよ!! っていう化粧品教えてください〜(>ω<) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2 ニキビ カバー 化粧品 下地 ファンデーション 化粧水 mamamama(7歳) コメント ありす 前はニキビ肌でした! 今アルビオン使っていて肌荒れ落ち着きました! ディープログラムの下地、ファンデは肌荒れに優しい見たいです! 1月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント